当前位置:来可电子 > 新闻活动 > 激情盛宴,邀您共享—2014年金升阳全国电源技术研讨会南京专场
激情盛宴,邀您共享—2014年金升阳全国电源技术研讨会南京专场
Release Date : 2014-09-17 15:15

欢迎新老朋友踊跃报名参加。联系人:胡先生,15951982776,025-68250795,hdk@njlike.com。

南京研讨会流程安排:http://www.njlike.com/uploads/download/Invitation.pdf

本次活动最终解释权归广州金升阳科技有限公司所有。


一、演讲主题:

时间:2014 年09 月25-26 日13:30—17:05

地点:南京中心大酒店君悦厅

地址:南京市鼓楼区中山路75 号(新街口商圈)

《中小功率绿色电源技术发展趋势》---余凤兵(预研中心高级经理)

《电源外设辅助器件的选型》---王保均(研发总工程师)

《电解电容与接地》---王保均(研发总工程师)

二、主要内容:

中小功率绿色电源技术发展趋势:电能是目前人类生产和生活中最重要的一种能源形式,随着日益加剧的能源危机,合理、高效、精确和方便地利用电能已然是人类所面临的重大难题,电源技术的发展面临了有史以来最大的挑战。本课题详细深入为您阐述当今电源技术的最新发展趋势,并针对功率器件和磁性器件等对电源技术的影响进行说明。

电源外设辅助器件的选型:正确选择与检测外设辅助器件,是设计、制作集成电源的基础和保证。本课题从实用角度出发,全面、系统、深入地阐述了电源各种外设辅助器件的工作原理、选择方法、检测技巧及测量注意事项。

电解电容与接地:电解电容的选型与接地控制的问题是众多工程师的设计难题,本课题分别从理论和实用性出发,讲述了电解电容的工作原理、选择方法、注意事项,并针对接地控制问题进行了详细阐述。

三、现场流程:

时间        时长 具体内容

13:00-13:30 30分钟 来宾签到

13:30-13:40 10分钟 主持人开场白

13:40-14:20 40分钟 议题1——电源外设辅助器件的选型

14:20-14:35 15分钟 问答环节(提问者将可获赠金升阳纪念小礼品一份)

14:35-14:55 20分钟 课间休息、享用茶歇

14:55-15:35 40分钟 议题2——中小功率绿色电源技术发展趋势

15:35-15:50 15分钟 问答环节(提问者将可获赠金升阳纪念小礼品一份)

15:50-16:05 15分钟 课间休息、享用茶歇

16:05-16:45 40分钟 议题3——电解电容与接地

16:45-17:00 15分钟 问答环节(提问者将可获赠金升阳纪念小礼品一份)

17:00-17:05 5分钟 幸运大抽奖

17:05        会议结束

四、奖项说明:

所有参加研讨会的现场朋友,均有机会获得我司准备的丰厚奖品,到底是哪一位幸运的听众能够顺利夺得最终大奖,让我们拭目而待。奖品设置如下:

幸运奖:

商务办公三件套(名片夹、U 盘、笔)三名,价值150 元

商务办公三件套(充电宝、U 盘、笔)三名,价值250 元

最终大奖:Ipad mini 一名,价值2200 元

另外,凡参加提问环节的所有听众朋友们,均可获得由我司精心准备的神秘礼品,精彩内容,不容错过!

了解研讨会更多详情,请点击下面链接地址

http://www.mornsun.cn/activity/default.aspx

南京来可电子科技有限公司 | 2007-2018 版权所有 | 南京市江宁区高湖路9号金聚龙大厦4号楼6F | ICP备案:苏ICP备12016125号